最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:研发担当 - 天津
从接到通知的前一天开始准备,一共三轮面试。每轮面试的考官都不一样。先是人事部进行初步面试,然后技术进行专业知识的面试。最后是部门部长进行面试。每轮的面试都与正常聊天一样。因为我是应届毕业生,社会实践经验比较少,聊的最多的还是大学期间的经历,专业知识,还有你自身的一些性格特点等等。
Q:你应聘岗位的职业规划是什么?
锦湖轮胎

天之林地订书机网络工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试问的很细致
2023-03-13 发布
起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
笔试为行测、行业认知;注重学历 学校 英语及沟通能力 ,聊下做过的项目 和个人的综合能力;面试主要从学校,家庭,社会几个方面,还有HR在意的稳定和薪资问题;关键还是方向,面试很简单
2023-10-31 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
慢茶舞步
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津松正面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
面试感觉舒服、专业、人性化,HR和领导的看人眼光非常准,心里也非常认可大厂,非常迫切表达加入的想法。也愿意接受从零做起,果真工作是给有强烈意愿且愿意付出的人准备的,目前加入松正快7年了,已把这里当成了第二个家。一份信任,报以事业跟随。这7年经历松正的起起伏伏,人来人往,还是很愿意继续下去,希望松正越来越好。
2023-11-20 发布
手冢
面试了职位:Java - 天津
2022-09-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是Intern,首先是Hr联系你,先做一个测评,之后会安排Skype面试,会有主管面试,有英文自我介绍,整体还是有些难度。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
西魔之境图书童装设计
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津大众面试:物流专员。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
目前只经历hr面,一定准备好英语
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布