最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:实习美工 - 北京
在学校的招聘会,一个...
在学校的招聘会,一个面试官、问了一些问题, 然后在电脑上现场用ps处理了几张图片!最后留下简历等通知!
Q:会用常用的图像处理软件嘛!
财新传媒

霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
试讲 家长不在旁边  全看小孩儿反馈
2023-12-26 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
应该是社长、总编和副总编面的吧,就是让自我介绍,家庭情况说明,有什么资源,为什么觉得自己匹配这里……当天去了几个求职者,感觉时间最长的也就被面了5分钟,还有个进去不到2分钟就出来了,搞不懂评判标准。笔试题相对简单。但那儿竟然没电梯,室内空间也不大,感觉内部年龄在35以上的老师居多,年轻人没看到几个。氛围就是老牌国企的沉闷、严肃、客观状态。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试