最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:视觉陈列 - 上海
比较特别的经历,面试过程比较特别
都比较特别,小组表演
面试了职位:视觉陈列 - 上海
目前只通过电话。
目前只通过电话,问了一些基本问题,例如之前从事的专业,现在是离职还是在职状态,为什么选择宜家,你了解自己所申请职位的工作职责吗,然后简单介绍一下。然后问跟我自己的专业有些差别能够接受吗。就这样,过程语气具有亲和力,轻松自然。
宜家的面试过程和其他公司很不一样
先是群面然后笔试还在等结果
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:视觉陈列 - 上海
电话面试后约第一次面...
电话面试后约第一次面试,手绘一张设计图 2对1面试,等通知,第二次带一张作品,第三次高管面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:兴趣爱好、家庭背景、实习经历
面试了职位:视觉陈列 - 上海
一开始是电话面试,通...
一开始是电话面试,通过后马上通知正式面试的时间,需要带一张照片,个人作品,和一套马克笔。最后群面,提出各种问题包括自我介绍
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你学的专业
面试了职位:视觉陈列 - 上海
首先根据要求,带好相...
首先根据要求,带好相关的材料,一张1寸的个人照片,马克笔一支,个人简历一份。然后全部递交完成,面试官就是给你3分钟的个人自我介绍,完成之后,就是提出现场会碰到的实际问题来提问。
Q:你为什么想加入宜家?
宜家

怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布