最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:DCS操作工 - 烟台
没有刁难问题,感觉很轻松。
问问你基本情况,然后领着你看看工作环境,然后完事。
烟台氨纶股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试经历
投完简历到公司面试,先和人事经理面谈,通过之后可能是和人事总经理谈话,问了问什么到公司工作这种问题,问了为什么不从事自己专业这些,后来就通过了。
面试了职位:财务会计 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司交流的少,先填表,再笔试。
去了先领面试表格填写完毕,直接去财务部答笔试题,一小时,题量不少,没答完,主管看了一眼,说没答完啊,分数太低,是不会还是没时间?然后表示没通过
面试了职位:市场专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司很简单,HR面试完了之后就部门经理
很简单,HR面试完了之后就部门经理,简单问几个问题,主要在谈话中看你业务能力,口才能力,应急反应,很简单
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试,直接和人事面完到公司面,人事总监简单谈几句话,要好好干
面试,直接和人事面完到公司面,和人事谈谈工作内容,工作时间,工资之类的,人事总监简单谈几句话,要好好干。
面试了职位:信息中心员工 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司物流中心的经理1对1...
物流中心的经理1对1面,就是问了几个专业的问题,还有就是为什么来这家工作,还有就是对自己的职业规划是什么。。。。然后董事长简单的面了一天,也没问什么具体的问题,之后就是等通知。。。。。
Q:问了几个专业的问题,还有就是为什么来这家工作,还有就是对自己的职业规划是什么。。。。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司应聘的是会计岗位。
应聘的是会计岗位,先是在一楼填员工登记表,然后到财务部做一份笔试题,涉及到一些利润结转的问题,还比较容易,不到一小时就做完了,不过笔试的地点很随意,会议室里还有之前招聘的实习生,财务经理还在教实习生整理凭证,不停得在互相交流,环境特别乱。笔试通过之后就是经理面试,问得问题比较多也比较杂,涉及职业规划等等,还比较容易,然后说回去等通知。不到下午就通知说去体检,不过因为实习薪资水平太低就拒绝了。
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司舒朗的面试经历和流程
面试先填表,然后问问你什么专业和应聘部门,常规的意向,然后去部门面试,回人事交表等通知,录取后体检办入职。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:是否已婚。
面试了职位:技术类管理培训生 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试主要问自身的情况。
过程基本上都是一样的,面试主要问自身的情况,还有工作经历我觉得没什么大问题,可以的话亲自去试试还是不错的。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台绮丽有限公司有难度,建议毕业生可以试下
别人介绍去的,其实应该算是跟单员吧。和工厂打交道多,出差多。主要问了一些个人情况,对日本市场的认知,对出差的接受度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试专业,面试官很好
在学校简单初试,去分公司复试,先笔试答个卷,然后群面无领导小组讨论。面试官是人力总经理,很专业的样子,也很有亲和力,舒朗的人都很好,氛围融洽,面试难度不大,关键是进去之后看工作表现来考核,表现好就可以留任。公司对大学生还是很重视的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试