最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

新太科技

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布