最近更新时间:2024-04-20 07:00:00
北京泰德制药有限公司

北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布