最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
比较宽松随意,时间上能保证一周四天即可
在环球金融中心43楼一个小房间面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:时间上要能够保证,要细心、稳定
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
那天接到电话后就到北...
那天接到电话后就到北京的安永去面试了,开始先让我填了一份基本信息表, 后面有英文考试,不过比较简单,大家可以放心,然后就是一对一面试了, 我回答的不是很好,最后被毙掉了
Q:为什么想做人力资源管理
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
通过大街网投的简历,...
通过大街网投的简历,然后接到面试电话,首先是单面,然后是北方区经理面试 。因为心态比较好吧,所以面对一些比较折磨人的问题,思维还是比较开阔。
Q:为什么对招聘感兴趣? 你说会熟练应用Excel,那么你会用vlookup等高级功能吗?
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
主要问专业问题和工作问题。
先是确认资料,确认完毕后问了一些简历上的问题,例如让你描述过往工作经历与工作内容。然后问你对安永的了解
Q:你认为你能从这个职位上学到什么
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
对专业无限制,只要保证出勤时间即可
全程十分钟吧,确认了很多遍能不能保证一周三天
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
问得很仔细,hr很亲切
先确认资料。 然后问简历上的工作经历以及项目经历,你在其中担任什么角色 然后问对这个工作的了解,对安永的认识
Q:你认为你能从这个岗位上学习到什么
Ernst &Young

芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布