最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
快速,精确,感觉比较快,要赢得发言的时间
无领导小组讨论:3分钟看材料,25分钟自由讨论,2分钟总结发言,最后面试官随机提问等,规则包含不能向面试官提问不能举手表决要统一意见这样的讨论规则~ 我们的题目大概是:星巴克想进驻杭州灵隐寺,灵隐寺是印度某谁,不记得了,传到中国啥的,问题是星巴克的是否应该进驻,是的话说明理由,并制定营销方案,如果不进驻的话,说明理由并制定另外一套营销方案 当时手上有个小手表,于是就第一次做了timer~ 自由讨论的时候,我们小组9人支持1人反对,于是我们集体问了那一个孩纸的意见,他没有再坚定立场说明,于是我们认为他也同意 开始分析理由并制定营销方案,小组有一个女孩纸学营销的,利用4P理论,最后我们制定了较为完美的营销方案,并有一男孩子主动起来发言陈述观点 我们自以为完成的不错的时候,面试官问了句“你们谁计时?提前了4、5分钟,哦,不对,是8、9分钟完成了任务”,我瞬间反应过来,我把时间搞成了15分钟。。。。。。。。。。 这时候面试官为之前那个反对方案的孩纸的意见,结果这孩纸说他现在的意见还是反对,于是我们9个人都愣住了。。。。。 后来就此问了很多问题,面试官让我们选最好的表现者,大家基本上都认为是那个学营销的孩纸,当然也有人反其道而行之,认为是那个1/10的孩纸~ 不过那孩子真的在后面没有再表明自己的态度了~我反正不认为他表现好~ 轮到我的时候我说我认为那个学营销的女孩子表现最好,同时也为自己的计时错误道歉~ 然后就是回去等通知~
Q:大学的时候学的最好的一门课程?
顺丰优选

霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布