最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 广州
首先是通过电话面试的。
电面比较有压力,因为找实习时间较晚,问你为什么这么晚找实习,之前的面试为什么不通过。面试官还是比较严肃的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试基本没难度,一般都能过。
首先网上投递简历,然后会打电话询问你几个问题,然后约来面试,面试过程中基本没什么很难的问题,但是这家公司看的是入职时间,两个星期之后的基本没戏,因为公司的位置和工作原因,人员流动率超级高。通过面试之后,还会问你愿不愿意接收调剂,基本调剂的都是大家不愿意去的,留不住人的档案部。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
问人力资源的了解,对自己的评价和为什么选择这个岗位
问人力资源的了解,对自己的评价和为什么选择这个岗位,对工作地点有没有要求,学习成绩怎么样,专业与岗位相差挺远的,为什么想这个岗位
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
大公司,正规,能学到很多东西。
先传来一份电子版表格要求填写并回传,第二天去面试时多数针对简历问题提问.面试官很专业,极具亲和力.就是公司地点有点偏僻,但是黄村地铁站就有接驳车,所以还算方便。
Q:在校经历&实习经历。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试人力资源实习生!
两轮面试,第一轮是校招组的hr进行面试,第二轮是部门导师面试,面试过程相对容易,大多针对简历上的内容进行询问。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
蓝月亮HR很nice。
主要是问简历的问题,问得比较细,从中收获到什么,还问到想不想考公考研之类的,问了能工作多长时间,会不会中途退出。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
过程是各种问题,2个面试者轮流问!
当时是我跟另外一个实习生一起面试。面试官挺和善的。先自我介绍,再主要通过简历上的事情,进一步询问,当时气氛还是挺不错的。
Q:为什么选择人力资源管理?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试官很nice,整体很好
面试官是入职后的直属领导,人很nice,面试整个过程很顺利,问了家是否在广州,学习能力,周末一般会怎么支配等问题。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试过程挺好的,HR姐姐挺好的。
面试过程挺好的,HR姐姐挺好的。一开始HR姐姐打电话叫我面试,感觉挺温柔的,然后面试是在埔南路那边的科研楼。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
比较简单,轻松,HR很nice.
约在黄埔区颜庄面试,问的问题比较简单,在学校的经历,之前实习的经历,问了Excel操作水平,过了一周后通知面试通过。
Q:学校经历,实习经验。
蓝月亮

地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布