最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 南京
面试管问的很仔细,仔细的问了以前的实习经历。
主要针对之前实习经历问的,解决的困难?印象最深的?等等问题。
AO史密斯人资实习生面经
当时是不小心在大街网上投的,打电话让去面试还在面另一家,本来不想去了,后来又打了一次才去。面我的是一个经理,一般谁面你谁就是你的主管啦。当时先让我自我介绍,包括教育经历、学习经历、实习经历和项目经历。着重问了我公众号编辑的经验,还问我最成功的一篇是哪个?为什么?因为需要人很急就马上录取了,让我隔天来办入职。
Q:你运行微信公众号最成功的是哪个?
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
第一天接到了HR的电...
第一天接到了HR的电话面试,大概30分钟,主要针对求职方向,和以前的实习经历,没有英语面试,之后让等通知,因为我人在徐州,之后安排了视频面试,面试的事HR经理,有点压力面,不过还好,我都有准备,上午面完,下午就通知我尽快去实习
Q:之前实习成绩不错,是怎么做到的
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
需要自我介绍,然后面...
需要自我介绍,然后面试官提出的问题主要是针对简历提出的,没有故意刁难人的问题。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
面试分为两轮,一轮是电面还有一轮主管面。
面试分为两轮,一轮是电面还有一轮主管面,电面的hr姐姐非常友好,主管也很温柔,但问的问的很细致,会追问,属于压力面试吧。面完感觉不好,但还是过了,希望能在实习期多学一些东西,自己能够坚持下来,加油加油加油!
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
下午有两个未接电话,...
下午有两个未接电话,打过去猜知道是电话面试,回答了一系列问题,大约30分钟。大概四五天后接到面试通知,公司运作仅仅有条,很正规,公司员工大多年轻人,每个人都很和善,在休息区等待了一会,接待人员带领去见面试官,面试官很和善,营造出一种让人放松的氛围,整个面试很顺利。
Q:自我介绍 为什么要当人力资源
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
简单,面试官的意图也很明显。
面试前填了一张表。等了一会,被带到小房间,2V1,没有压力,先是简单的自我介绍,然后围绕简历问了一个问题。还问能提供几天实习时间,能够实习几个月。其他都没怎么问,感觉稳定的时间是重点。要点:不能实习那么久也要说自己肯定能够实习那么久。
Q:大四开学面临找工作,还能一周至少四天吗。
A.O.史密斯

面试了职位:销售 - 南京
面试:小强X-TRON面试:销售。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
先要学会把自己销售出去有一定的亲和力在此基础上  要有自己对岗位的认知 自己的每段经历能体现出自己的什么能力其实每次面试的过程中体现能力是一部分,体现自己的态度也是很关键例如:期望长期发展 渴望长期发展等在介绍完自己基本能力后需要对公司的了解,个人的职业规划来讲一部分。最后就靠自己的一个去沟通。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布
天王星图书馆运维工程师
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:安百拓面试:销售经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
面试官不知道在牛什么,超级拽,说话就是“那你会·吗?”“以前连这都没做过?”“你以前做的那都不算啥”“没啥意义的就别说了”,还是业务负责人,这种进去也不会好过的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布