最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
人力资源实习生面试经验分享。
面试的时候,当天到集团总部之后,首先让做个测评,包括IQ和EQ测试,题目不难,然后直接领导面试,最后是部门主管面试,整体感觉不难,主要是看需求,要是他们很急着招人的话,很容易进。
Q:为什么要留在杭州。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
没有什么刁难的问题,面试还可以
一对一面试,就像聊天一样
Q:大学有什么特别的经历
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
面试人力资源实习生岗位。
当时是三个面试官一起面试的,整体环境稍微有点压力感。但问的问题都还挺常规的,比如了解你之前的实习经历校园经历,问你有什么优势可以胜任这个岗位之类的。等待的过程稍微长了一点,等了差不多一个小时。
Q:能方便用英语和你沟通一下吗?了解一下你的英语水平。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
面试流程很专业,候选人感受很好。
单独面、两轮,面试官人很nice,对实习生不会太刁难。把自己做过的事情说清楚,真诚展现自己就ok。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
面试官挺好的,没什么刁难的问题。
闲聊,是上级主管,问了一些职业发展方面的问题,还有就是能够实习多久,一周可以来几天云云。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
很好,流程全面,综合评价
1、群面-无领导小组讨论 2、1v1面试 3、上机测试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
面试官很亲切,不过才是第一轮面试
到公司要填实习申请表,然后再是笔试(性格测试和逻辑分析题),然后是hr面试,就是自我介绍,然后根据你的简历提一些问题,问你对人力资源的了解程度等等,还好,不是特别难,就是从容不迫地回答就是,不过今天刚收到通知,要进行第二轮复试,祝我好运吧
Q:你对人力资源的了解程度有多少?你适合哪个模块?
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
比较简单,可能是我第一轮就被刷了。
首先填写一张个人信息表格,然后人资来面试,就根据之前的个人信息表格问,比如实习经历,学校活动等等,问问有没有考公务员的打算,为什么想做这份工作,实习能工作几天,实习期多长,最快什么时候来实习,一共进行了15分钟左右,然后就说回去等结果,今天是第一天,没有通知。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
实习生面试难度一般,面试官很和蔼。
实习生面试难度一般,主要问了你过往的经历,你对这份工作的看法,为什么想做这份工作,自己的优缺点,就一轮面试,面试完了就回去等通知。
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
总共三轮面试,弄到下午四点多,面试官人都挺好
多对一,一对一,一对一
Q:自我评价
浙江大华股份

面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布