最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

课程编辑面试一般,共4轮面试
一面: 针对简历的问题提问,还算比较简单,目前在等二面通知。30%职业能力测试+70%专业能力测试主要是行测、病句改错、公文改错、英语阅读等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:课程编辑 - 北京
刚接到电话通过了,让去实习
刚接到电话通过了,让去实习。写写面经回馈一下,顺便攒个人品。 十月份笔试,50:1,笔试内容主要考行测的题与语文题,就那种语文改语病找错字的题目,题目不难。 十一月份面试,8:1,第一面。面试的人都是要考的部门的人来面,大概七八个人,面试的问题也很简单,就自我介绍啦对编辑岗位的认识啦之前做过的一些实习经历啦吧啦吧啦,这个老师们也都挺和蔼的,就跟聊天一样。 过了两天通知第二轮面试,2:1。面试的是三个领导级别的人,二面领导们大概觉得我这个专业不适合吧,反正二面发挥的不好,心态崩了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
课程编辑面试一般,共2轮面试
问的没有什么专业问题,基本的不紧张都可以回答,就是流程好多。笔试考了行测和基础的词句应用和语病和标点符号的正确应用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一面考试二面还要考试
一般是按最开始的笔试进行排名,一面的话其实已经敲定人选。二面的话就是人事。一面要考试,专业知识,面试的话时间长的话就是对你有戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
高等教育出版社

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
2023-10-20 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
马路上资料架日料厨师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布