最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

分公司万达影城的人事行政主管
第一轮是面试,面试官有两个人,是一对一的,面试官是分公司的总经理以及HR。首先是自我介绍,我就是根据简历,说一下自己的情况。提问包括:1、为什么辞职 2、对万达影城的了解 3、人力资源相关的专业问题,当地的最低工资标准,制度计薪日等问题。过程大概是15-20分钟。 第二轮是视频面试,面试官是HR。首先还是自我介绍,然后问了人力资源的六大模块是什么,你最喜欢哪一块,说一下工作经历的成功案例,主要体现了这一模块的能力。问为什么选择万达,问题比较紧凑。过程10分钟 在等第三轮面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
Q:人力资源六大模块,最喜欢哪一个,成功的工作经历
面试过程相对 而言还可以吧
在万达面试之前去过一次万达面试,写了一份简历,后来就等待通知了,后来招聘也没有通知大概因为我学历没达到硬性要求吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面了两轮。
面了两轮,还有两轮等着我,应聘的是人事行政主管,区域人事主管已经面试通过了,现在等区域督导面试、北京总部面。
面试了职位:行政主管 - 北京
总的说来,万达的面试的步骤好多,感觉还算是挺正规的。
2次电话面试,电话面试通过后进行性格测试,不过性格测试未通过,之后又补了个表格测试,表格测试这一关也未通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:聊一下自己之前的工作经理。
感觉一般吧。
感觉一般吧,问的问题也不难,人事的小姑娘还是比较热情的,完了说等通知,等的时间有点久,拖的人难受。
万达影城

面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
HR会根据面试前填写的信息表挨着询问,包括爱好,特长等。二面是总监和一面的经一些过相似,会让举例说明能胜任岗位的一些能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布