最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:卖家支持 - 北京
面试分三轮,笔试hr面直接上级面。
面试分三轮,笔试hr面直接上级面。应聘的是西语卖家支持。笔试题为英文以及西文阅读理解,不是很难,B2水平的阅读理解。面试重点问职能、工作经历以及为什么来亚马逊。总体不难,第二天就通知面试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:卖家支持 - 北京
英文测试+面谈 卖家支持岗位。
英文测试+面谈 卖家支持岗位英文测试很简单 翻译 一般四六级过了应该没问题面谈就是会谈一些职业规划 为什么辞职。
亚马逊面经。
去的丰台科技园面的,面试时间定在下午2点半,提前十几分钟到的,在前台领了临时访客卡就在边上等着了,已经有好多面试者都在那里等着了,到了2:30,负责招聘的人就下楼领着大家进去了,进到一个2楼小会议室,先是给每个人发一套试题(据说内容不一样),第一部分是一个英文的购物流程介绍,很简单,就跟平时网购流程差不多,不难理解,然后是几个关于这个的选择题,问答题; 第二部分是计算题,很easy的,笔试时间为半小时,笔试结束后试卷被送去评改,在此期间HR给播放一段岗位介绍的视频,有问题可以提问,这个环节结束后,笔试的成绩也出来了,未通过的直接可以打道回府,笔试通过的,会有相应的部门经理领着一对一面试(不过我的是2对1); 先是英文的自我介绍,然后就是深挖简历里的内容,感觉面试官特别喜欢刨根问底,一直在假设平时工作中不可能发生的事情,让人无法回答,最后的就是role play,假定一个情景,让你表演,头一次遇到这种,有点儿懵,加上面试官有些刁难式的,所以感觉发挥不太好,最后就是回来等通知了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
卖家支持 英文客服面试
第一轮,笔试。简单的中英互译,一般过了四级的都没问题。第二轮,是团队的Leader面试,中英文自我介绍。然后会向你介绍工作内容,看你是否认可接受。第三轮,是HR的面试,这一轮是双方的一个交流,主要是薪资待遇方面。
面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅,也非常感谢那个给我面试机会的hr小姐姐,感觉亚马逊的hr团队挺给力的再说具体面试,我面试的是英语卖家支持,首先是一个宣讲会,大概有30个人左右?感觉又回到学校一样(因为我刚毕业),会给大家时间问问题。 然后完了就是笔试,感觉我拿到的那篇还是有点难度的,也不是说特别简单,可能是因为特别紧张,还有我是英专的,遇到简单的题反而会比较容易出错(因为会过度解读),总之还是需要有一定英语基础的吧,毕竟以后工作中会用到,不过基本大家都过了笔试啦笔试完后大家就会到休息室等待。 然后hr会依次叫人过去一对一面试,这部分就是一个英语自我介绍和谈话啦,面试官人都挺好吧,反正我的那个小姐姐是挺好,所以就不会特别紧张,结束后第二天上午就通知了,所以很给力呀,严格来说这是我毕业后第一份正式工作,所以也很珍惜这次机会。
面试了职位:卖家支持 - 北京
先笔试,翻译一段英文,比较简单。
1. 先笔试,翻译一段英文,比较简单,难度也就是四六级作文水平,还不是阅读,基本没有生词。2. 然后是HR简单的业务介绍,英文自我介绍。口语考察。询问一些以前实习或者工作经历。 属于英文客服岗位3. 群面: 自我介绍,HR进行简单询问。介绍福利和薪资。五险,没有一金,薪资4-6k,地点丰台科技园,具体底薪补助加起来可能四千五,绩效考核完了之后一般有一千左右,分为邮件,phone,chat三个考核,可能过了之后每个绩效五百。注意是:外包公司。实习期2000-3000 有培训4. 比较奇特的是,不会直接告诉你面试是否通过。会让你自己发信息告诉他们你想不想去,然后公司再告诉你面试是否通过。可能是因为人流动性大的缘故吧。5. 亚马逊平台不错,这个岗位就算英文客服,非常之基础的岗位,看起来薪资还行,但总体待遇一般,英文考核比较简单,要求也不太高,与我职业规划不符,所以不选择,自然也不知道自己是否通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
亚马逊面经。
呃,我能说直接在30分钟笔试的时候就被pass了嘛,其实客观来说并不难,就是做一篇英文阅读单选➕翻译➕有一个英文问题,其实英文稍微好一点点,或者平时接触多些,应该都没问题了,主要是有好多年没用也没关注,太生疏了。
面试了职位:卖家支持 - 北京
亚马逊卖家支持面试需要精心准备自身的问题。
hr人挺好的,问得问题都是根据个人的工作经验遵循star法则来回答就好英语还是要好好准备一下,但不是很难。
内推进入面试环节
内推进入面试环节,到时间后所有面试人员一起在会议室进行笔试,内容为亚马逊的一篇操作文章,有5个选择题和3到翻译题,题目比较简单。笔试结束后,播放岗位介绍ppt,有专人过来答疑陆续被交出,由不同部门的manager进行一对一面试,首先做了一下英文自我介绍,然后面试官介绍了一下岗位的工作时间,大概内容等~问了一下我的职业规划,做了两道计算题!?……然后就回家等通知了。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:卖家支持 - 北京
面试卖家支持英文的。
面试卖家支持英文的,说是国外卖家,但是国内的卖家居多,上午就到了,让我来面试的人一再强调让我不要迟到,我提前了半个小时到达,结果她自己不准时,自己把握面试时间错过了,还让我下午来,对不起都不说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
亚马逊

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布