最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:检测 - 江阴
校园招聘投递简历,然...
校园招聘投递简历,然后直接进行面试,一周后给offer。
Q:专业研究方向是什么,具体介绍一下。
江阴兴澄特钢

面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
江阴江阴邦特科技有限公司作为江阴招聘团队一起来到我校,问了一些专业问题,关于胶黏剂的,公司本生是做胶布的,利用PET做粘合剂,了解一点就可以,又问了点兴趣爱好之类,活泼开朗最好,因为公司对海外业务较多,可能朝销售方向发展,英语好也有优势。
Q:你了解胶黏剂吗。
面试了职位:机械设计工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特机械设计工程师面试经验分享
我是海外硕士应届生,面试的是研发中心的自动化项目的机械设计工程师岗位。可以总结说这家公司的招聘是非常漫长的,基本上重要岗位要拖数月,一次电面,一次视频面,但是最后被扩展成三次,第一次面反馈我说印象很好,外语很好,作为应届生,机械方面答的也不错。二面是人事经理和比利时技术总监(老板不在否则应该和老外老板面),面完这次已经再准备走流程让我直接去公司见老板了。 结果第二天,跟我说又有人想见,结果这次面试不是很成功,面试的老外吐字不清晰(和前两次相同设备),伴随的中国人不断的再问比较难得问题,比如材料力学的问题,问你项目中行星轮尺寸,精度的标定,总之问的问题都不是应届生岗位能轻易答出来的问题,最后也是不屑的急于结束面试。 抱歉我小心眼的认为这个人可能与部门的招人计划有思想冲突,能看出不是很想招应届生的感觉。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:人事会问你留学期间最自豪的事情,或者最困难的事情。
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
面试:贝卡尔特(江阴)超硬复合新材料有限公司电气技术员笔试加面试。
首先要笔试笔试分专业测试和性格测试然后通过了之后再通知面试感觉很正规,员工服装都是统一的,面试有一定难度。
面试了职位:项目专员 - 江阴
面试:贝卡尔特贝卡尔特亚洲研发中心。
在网上投的简历,等了一个星期这样,人事部打电话给我,稍微问了一下现在的情况以及问什么想换工作。约了第二天去面试,算是一面吧。第二天去面试的时候,昨天打电话的人事也在,还有一个项目经理。 开始是自我介绍,我问了中文还是英文,项目经理说你是第一个这么问的,他说你可以用英文的,我说我还是中文吧。按着简历上面的信息挨个问了一遍。其中有个问题是如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?还针对自己的项目问的具体情况。然后还问了研究生的课题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果你想找别人帮忙,你是怎么做的?
面试了职位:质保 - 无锡
面试:江阴市龙山管业有限公司
人事部的人会将你带入企业,进入办公室等了估计有一个多小时然后部门负责人会带着的他的助理走进入,助理会发给你一些表格让你填写,过一段时间后负责人会一对一的对应聘者进行面试,面试合格的会在一周之内电话通知,并告知准确的上班时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:网络工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特不错的体验,可以好好工作的一家公司
Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?Q4: 举一个例子:你曾经处理过的大量的数据的经历。Q5: 你使用哪一种programming 语言,你使用它都做过什么?
Q:Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
变幻楼办公椅焊接工程师
面试了职位:电气工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
不错,不错,HR和面试技术人员都详细介绍了下公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。