最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
华北制药

面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。
飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
北极空调 活动策划执行
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本能通过。
还可以,经理挺好的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
马宝宝
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本没戏。

2023-08-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团有自信有经验,能接受驻外就能成功。
面试官会问基本问题,主要是你之前的相关工作经验和是否能根据岗位要求接受驻外省。然后就会让你等通知,如果通过对方会在一周内联系你,没通过的不会联系,自己感觉这一点不太好。
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。因为怕迟到所以提前一个多小时到了,在门口等了好久,因为粗心忘记带身份证没有HR出来接的,人不错。  然后是面试  自我介绍  询问了一下excel使用程度,一起面试得还有另外一个应聘者(已保研),为什么能有机会去面试,估计就是HR筛简历的时候以为我是一本,面试才知道是同来应聘者学校的附属学院。然后可能面试也没表现好,也没有学历加持。第二天等通知,什么消息都没有,急得我去问HR,不理我,很想去那个公司,心理压力极大,是目前面试过最好的公司,(一般大公司我的简历会被筛掉)。录没录用好赖给个通知,一整天不吃不喝盯着手机,崩溃