最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:生物制药 - 珠海
丽珠医药面试岗位工艺员。
面试难度一般 自我介绍完后提问,内容主要涉及校内学习内容与所遇到的困难,谈自己的想法,展现自己学习到的知识,一般都能过。
Q:大学学习中印象最深的一门课,里面的主要内容概括。
面试了职位:生物制药 - 珠海
面试应届生主要看自己在学校的表现,要求没有很高。
面试过程很轻松,主要聊一些自己在学校的做的事,以及对工作的期望和看法。
Q:毕业论文是你自己做的吗。
丽珠医药

起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
一面 HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
看准21912
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:科域外贸业务员面试一般,共2轮面试
一开始是hr面,介绍了公司的业务状况,薪资结构什么的,然后问了一些简历上的问题。之后是部门主管面,整体面试过程感觉不难
2022-04-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试