最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:生物制药 - 济南
面试很轻松,问题很专业,要好好准备。
我是通过校招进去的,面试比较顺利,投完简历后等待面试,几天后收到offer,面签,入职。到公司后会根据个人特点分配岗位。
齐鲁制药面试一面过程简单说一下
齐鲁制药,作为山东济南的一家大的药企,每年毕业生的需求量还是挺大的,所以每次面试人数也都挺多的。网投简历后,通知一面,去了发现基本上都是名校的,985,211啥的。一面挺简单的,就是简单介绍一下自己,还有研究生课题啥的,然后就刷了很多人。基本上是看学校刷的。 因为面试的人很多,我等到下午才面试的,中午管饭,西红柿鸡蛋汤和包子。汤很好喝,喝过的最好喝的西红柿鸡蛋汤。(我也是对自己无语了)
Q:你研究生课题是做什么的?
面试了职位:生物制药 - 济南
齐鲁制药子公司齐鲁晟华制药,只有一面
大学招聘会上,人来人往,就在摊位那交了简历,聊了几句,就可以签三方了。要不是看着是齐鲁制药集团,都不敢去。但感觉还是不咋靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 济南
不要怂,一定要有自信
问了我好多问题,大学所学专业,毕业后的去向巴拉巴拉的,家里有谁,干啥工作的,就是没有问我对公司的认识啥的,也是一脸懵比。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
生物制药面试很好,共2轮面试
一面 HR自我介绍,学习成绩,家庭住址,高考成绩,筛简历技术人员面试,问的问题挺专业的。比如毕业课题是什么?掌握的技能?遇到的问题?然后根据你做的会问细节问题
2轮面试:视频面试、电话面试
【生物制药】面经分享
问了基本的问题,目前工作主要负责什么,为什么想离职,期望薪资等目前还是电话面试,感觉还可以,就是正常的hr沟通,希望接下来能有后续的沟通
齐鲁制药

面试了职位:内容运营 - 济南
面试:新稀宝股份人资面试工作相关的专业问题
就进行了一轮面试,面试双方谈的都很不愉快,我去面试,先在等候室等着,不过会给你倒杯水,这是一般公司做不到的,印象比较好。 面试的时候,是人资来面试,好像是一个人资管一个部门啥的,面试专业的问题,先是自我介绍,他会问有关以前工作的经历,比如文章多少阅读量,还会问你比如要写篇软文,会怎么写,还会问你离公司远不远,考不考虑换住处啥的。其实这些问题都是比较专业的,但是我觉得应该是直属部门领导来面试会更好。 我面试的是微信公众号运营,她非强调和我说了是网易搜狐,我当时就懵了,还是自己养小号,阅读单篇8w+转正,我就很不高兴了,面试就草草收场,我回去看了一下聊天记录,他并没有和我提任何有关工作内容的的,职位上写的也是公众号运营,这让我感觉有些欺骗嫌疑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:济南朗格生物科技有限公司很好的的公司 我喜欢的不得了
这里特好 我觉得面试官很友善 会引导我说一些利于我自己的观点 我觉得很实用 也很希望和面试官一起好好工作
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
面试了职位:运营 - 济南
面试:英盛生物一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题
一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题 整体比较简单 按照自己知道的回答就可以了 二面 负责人 比较大的领导 主要看面试者的谈吐吧 聊的问题很随意 但是其实随意的问题才比较难回答
面试了职位:专员 - 济南
面试:齐鲁干细胞有时候不经意的接触会带来更大的缘分
主要问了下过往的工作经历,对这个公司的了解,之后还写了一份调查报告,就通过了。因为之前生孩子的时候,免费捐献了脐带血,没想到多年之后找工作,竟然进入了这家公司。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南亿森科技发展有限公司面试严肃专业,也挺和善
面试过程整体感觉还是挺流畅的,人事经理看过简历,让你谈一下工作经历与工作体会,介绍下自己个性特点与擅长领域,结合对本行业职位的认知。
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。