最近更新时间:2024-04-20 02:00:00
北京协和医院

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东大肛肠医院底薪1500像话吗?
底薪1500像话吗?美其名曰淘汰不适合公司的人,我倒是觉得这些都是剥削员工的伏笔,果断不去,这种企业完全没有保护员工的意识。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:解放军301医院面试总体来说难度还是比较低的。
面试总体来说难度还是比较低的。校招,我们专业去了三个人,弃权一个,最后只录取了一名。整个院系报名的总共将近30人,最后录取了6人。所以竞争压力方面还是有些大的。但面试只要准备好自我介绍,突出亮点,态度自然,那么整体面试过程其实相对其他企业来说没那么困难,最主要的是老师们招收的是实习生,所以他们不会问非常专业的问题。 面试一共就问了三个问题。1.简单介绍下你自己。2.你的优点是什么?3.别人是如何评价你的。相当简单。我在回答这三个问题的时候,都突出了工作方面的优点,而没有重点强调学习上的优点,你可以说自己学习能力很强,会适应未来的工作,但无论如何,一定要把你的回答向工作能力上靠拢。 另外301校招的保密性是很强的,面试前没有通知我们实习部门,面试通过后依然没有告知部门与面试时间。总之,祝我们都能努力发展自己,投入到自己热爱的事业中。
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
笔试,特别难,估计及格的人很少吧。面试,政治色彩浓重。建议:保持好心态,当时很不自信,感觉成功率降低50%。
Q:英文自我介绍,是否规培,两个维护。
足球场卡片袋课程顾问
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京市健宫医院面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
就问一些问题然后就安排试工了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。
面试了职位:医生 - 北京
面试:中日医院医生面试很好,共1轮面试
面试笔试和操作考试都是在一天完成的面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺
阿宅只能云吸猫
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京和睦家医院财务面试不好,共1轮面试
2022年下半年在成都新成立的财务共享中心,刚成立的时候联系了很多猎头从成都各个咨询公司挖有经验的leader和processer,据我所知最高纪录是某猎头公司推荐的50+个候选人全部挂掉。原因是:工资给不到JD上的那么高。面试期间疑似有骗经验的嫌疑,面试的时候问很多流程管理运营相关问题,然后把人pass掉。能让猎头放弃推荐候选人也是蛮厉害的哈。有4次面试,面试官性格各异,且能在面试时说出“我们长话短说”这种话。fine面试官的情商蛮堪忧的,能在面试者问出“在成都成立财务共享中心,是否有考虑后期在成都开设医院”的时候回复“我们觉得成都的发展还不够我们在这里开设医院”fine大概就是这样,印象极差。
2023-08-15 发布
文芙轩光盘审计
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:中日医院面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试时注意表现出强烈的加入对方的意愿,可以加分。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-09 发布
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京中医医院宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。