最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:人事 - 深圳
先填写申请表,查看学...
先填写申请表,查看学历证书,证件什么的,然后就是一对一面试了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,以前的工作相关问题
面试了职位:人事 - 深圳
聊基本工作情况。
聊基本工作情况,提问如何招聘基层管理人员以及社保流程等方面的问题。
校园招聘的.
校园招聘的,参加了宣讲会,了解了一些公司的发展历程,回去做了一套在线的人格测试题目,第二天早上去面试,排了很久的队,分组参加了集体小组讨论,大家各抒己见,本人在其中担任调解角色,得出结论,组长总结。接着一对一面试,人事问了一些一般性问题,过了一周,接到人事电话,录用了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:可以接受到宁波上班么?父母的态度是怎样的?
面试了职位:人事 - 深圳
还好吧,没问太多问题,感觉没戏。
早早的去了,等了好久,面试了很短。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
首先初面.
首先初面,然后是复试包括英语和计算机操作
Q:企业文化的提问,过往经历的介绍,为什么选择这个企业,你能为这职位做些什么,职位匹配
华润万家

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:跨越贸易运营助理/专员面试一般,共6轮面试
面试两大张的题把我震惊到了,还有计算大题,翻译题,不过还好要求不严格,能写就写,不能写就不写了,面试了一个多小时,三轮面试,问的非常详细,三轮面试已经通过了以后,本来通知可以入职的,后面突然说,要我重新过去再次面试,我直接拒绝了不去了,工资4000,还搞个五六轮面试有意思吗,面试一次就一两个钟(真的没夸张,包括做题),常年看到招聘的,反正面试流程真的挺麻烦的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-07-12 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布