最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:人事 - 福州
接到电话联系,然后预...
接到电话联系,然后预约时间面试,一对一交 谈,主要了解以往工作经验以及家庭背景,职业技能等方面,考核对本职工作的了解及工作素养。
Q:工作经验 离职原因 对本公司的看法
面试了职位:人事 - 福州
其实永辉面试有群面也有单面,就看你排到什么就是什么,我是刚好排到群面,面试官是个高级人事总经理,首先是自我介绍,一轮问回答下来时间也去了不少,在问的问题有:1、如果由你组织一个宣讲会,你会怎么组织;2、为什么想来我们公司;3、一起面试的7个人中,如果最后只能选两个,请问你会选择谁?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:1、如果由你组织一个宣讲会,你会怎么组织;2、为什么想来我们公司;3、一起面试的7个人中,如果最后只能选两个,请问你会选择谁?
永辉超市

面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
hgfcgj
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。体验感较差,难度是有的,没通过。
进去先填表,填完表做题也就增删改查还有一点简单业务逻辑。题很多,看你一个多小时做出来多少,之后一面面试官会看你做了多少,然后拉过去面试,八股文。一面面试做题都感觉挺好,问题都回答上来了,题也认真多了好多,一面面试官说还有二面面试官面试,然后就没后续了
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-10-14 发布
面试了职位:数据 - 福州
面试:三福百货本科应届生更看重表达和逻辑思维
就是没有太多的技术考察,大多都市一些技术以为的聊天,是我后面带我的老大面的我,问我关于成都的看法,我在成都带了四年,那聊到这个问题不是滔滔不绝,得心应手,所以个人觉得表现的还不错,因此面试算是比较的顺利的。
Q:成都怎么样,哪儿有比较好的名胜古迹。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:三福百货三福产品面试过程分享
聊一聊主要的负责工作内容,项目管理的各个过程中扮演的角色。 1.上次项目最大的困难是什么; 2.行业相关的一些看法分享。
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:天虹百货校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试
校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试,初试就是无领导小组讨论,我们组是每人发两张卡片描述然后排序,35分钟。挂在了群面。自我感觉其实挺好,以为会过的,结果几天了还没收到复试通知,应该是凉了。不过知道群面通过就是等hr面了,过的当场签约。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州永辉集团难度一般,福利可能不够
首先是Hr打电话来做了个简单的基本信息了解,问了些社团,简历上关于实习经历方面的内容。通过电话面试之后,hr发来邮箱进行二面(群面),但是因为考试冲突没能参加面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:新华都面试较常规,普通问题
一般分2-3个阶段,hr、经理、总经理,有的时候人不在会跳过,或者通知下一次面试,基本上还是很好过的,传统企业,问题比较常规。
Q:你之前是做什么,会提到应届毕业生工资不会很高。
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布