最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:人事 - 广州
IQ题有些难的
IQ题有些难的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:她人很好的说,但是我不是专业的有些答不了
面试了职位:人事 - 广州
做题目,逻辑题,有难...
做题目,逻辑题,有难度的说
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:人很好,但是我非专业 答不上来
视瑞电子科技

西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。