最近更新时间:2024-04-20 03:00:00
贝卡尔特

面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:海达股份Haida刚毕业的大学生面试需要注意的地方。
一般都是HR先了解一下,然后人事经理再跟你谈;谈完后会再去找事业部的经理谈。总的来说面试没什么难度,学历够的话。但是因为是大公司,不太适合应届生去。
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
人事部门表现比较冷淡和高傲,问了一些基础信息,为什么会辞职等模板套路,想问专业知识,但是似乎他们自己都不懂,后面技术负责人来面试,交谈相对比较顺畅,最后谈待遇,说什么有标准之类,也许自己不是很精彩,看不上吧,呵呵。
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:技术员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢专业对口的话问题不大
国企面试 走个形式 基本专业对口的本科就要了
Q:什么学历 什么专业 去体检吧 然后来报到
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬