最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

上海大汉三通通信股份有限公司

天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
十字改锥
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。整体感觉不错,有一定难度,目前还没出结果。
初面:很简单,针对简历问了些相关的问题,整体只用了5-10分钟。初面之后发了笔试通知,除了常见的那些题,还需要做一个专业笔试题,两者是分开的系统。专业有计算或者通信方面的专业知识二选一做。笔试后发来二面通知。首先进行简单的自我介绍。之后面试官随机展示一个题目,与联通有关的那种,我抽到的是数字产品如何赋能传统产业,选择金融,医疗,教育等一个方面说。看题一分钟,限时两分钟。之后问了关于实习工作经历,校园经历以及选择上海工作的原因,有没有其他offer等。基本是根据你提交的信息提问。面试官们全都正装以待,有5个左右面试官,素质高,全部开摄像头,提问的主要有一个,态度很好,我感觉到对面试者的尊重,可以感受到公司严谨的氛围。整体感觉非常有好感的企业。
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-05-09 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布
wzl95531
面试了职位:Android - 上海
面试:上海联通面试:Android。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
现场群面,没有问技术问题,抽签就一个主题展开回答,会有5分钟准备
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-12-22 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
两轮笔试两轮面试。首先是AI面试,接着是类似公务员的笔试。第二轮笔试是专业知识笔试,分别为通信专业和计算机专业。第二轮面试是终面,有即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海移动公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
面试职能岗位,hr的提问围绕着党建与团委工作的特点差异提问,后续根据简历内容进一步追问。
2023-02-21 发布
火星笔袋涂料研发
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海联通面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
上海联通网络管理与维护一面,自我介绍,为什么来上海,对岗位的理解,是否有offer
2023-11-20 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海联通面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行,问了营销技巧,还有会不会讲上海话,为什么选择上海
2023-02-14 发布
热带雨林票据装订机数据运营
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
Q:面试时间差不多20分钟的样子,刚开始是自我介绍,然后问了几个和专业相关的问题
2023-05-21 发布