最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:人事 - 北京
非常专业,比较认可品牌
比较亲切,正规专业,薪酬福利完善
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:原工作离职原因
面试了职位:人事 - 北京
面试过程还算正规,还播放了ppt和视频,不知道在里面工作的人到底是怎么样的?
招聘人员还比较专业,但是谈工资的人就有点不专业了,面试上了后,说是考虑一下,就要我马上给答案,还要去北京培训,培训和试用期五险一金扣除就只有1000多块钱,太少了吧!怎么活?
Q:父母的职业?
凯撒旅游网

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
挺好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
嗯嗯
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:去哪儿网客服专员面试不好,共1轮面试
已经从去哪儿面试完了,面试的客服质检,因为经验不足没通过。可是当时简历给他们的时候,他们看得到我的经验,且我也跟他们说了我就做了三四个月质检,他们人事说经验不足可以的,结果面试完以这个理由不通过,我还从咸宁赶到武汉,朋友送我去的,车费高速费都花了一百多,达到你的kpi就不管我的精力 时间 费用了?面试的路费本就该公司报销,这笔费用也不出,姐妹们,千万别去去哪儿,工资很低,2000底薪,怎么好意思开的出来
2023-03-01 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布