最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

上来就是集体的自我介绍
上来就是集体的自我介绍,然后面试官会问一些问题,自由回答,会填写一些资料,还会问你期望的薪资待遇和期望的工作环境。
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
面试其实有点难。
面试其实有点难,面试官很看重个人能力工作经验,自己你的工作忠诚度,还有普通话一定要标准,最好要先了解公司了解工作职责,要么你就确实要有实力,面试不难,想进公司确实有点难,加油。
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
首先宣讲会,然后群面。
首先宣讲会,然后群面,面试分为初试和复试,五人一组,首先1分钟自我介绍,然后说出自己三个特点。接着复试的时候,hr又要我们重新自我介绍一遍,还要点名抽查其他复试者的自我介绍特点等,接着说了一些企业福利工资薪酬,工作内容,着重强调必须要有学习能力。总体来说,面试环境一般,没有具体到个人,反而只觉得你有能力学习知识产权就行,符合他们用人条件就录用了。
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
接受经常加班就可以考虑。
初试,四五个人一桌,轮流回答面试官同一个问题,说话不注意就给自己挖了坑,所以要小心了。等了一小时后终于复试了复试,人力部通过简历询问一些关于自身的问题,还算比较简单。
Q:你怎么看待加班?
先是进来一个人事了解一下基本情况
先是进来一个人事了解一下基本情况,然后经理又进来问了一些问题(此环节三人刷了一个),最后来了一个hr对一共四个人进行群面,感觉答的还勉强,但是我是实习生,没有毕业证,他们可能会慎重考虑
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
先来一个人了解基本情况
1、先来一个人了解基本情况 同时介绍公司基本情况 2、然后经理过来和你聊一聊,这个环节刷了一部分人 3、最后才是hr进行群面,结束让等通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试主要看面试官的个人特色
首先叫你在一个办公区域等待,过一会儿来了两位面试官,都是女的。我们一共五个人,大家围坐一桌,然后旁边一位面试官负责问问题,另外一位面试官负责暗中观察并且记录下每个人的特点。可能是我太强出头,对面试官提出了很多问题,给人感觉不太好管理吧,面试被刷掉了。反而在我看来表现一般,最终被留下来了,估计公司就是想要这种比较温顺好管理的同学。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
主要需求稳定长久的销售。
面试分两歩,面试之前会给我们讲企业文化。第一步根据筛选合适的,根据个人理解,应该是院校,专业,工作经验,是否稳定在重庆发展来筛选。我因为刚到这边不稳定而淘汰。
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
自己表达对岗位工作的理解,有过销售经验就可以。
面试官一般有两个,人力资源的HR,还有部门主管,一个部门主管大概分管60-100人左右,关于八戒知识产权,销售部门也是主要看业绩产出,面试官一般提问4-5个问题,都是比较简单的,比如自我介绍,为什么来公司,从上一家公司为何辞职等等。
面试的知识产权顾问
面试的知识产权顾问,底薪1800,真是坑。网上不肯说,宣讲会也不说,一对一的时候才说。我感觉只有你不是智力低下,想进去不难。
猪八戒

仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 重庆
面试:中质数脑(重庆)科技有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共1轮面试
新公司才成立不久,公司流动量很大,福利一般,不建议去,一个小岗位,感觉要求还挺高
2023-07-22 发布
飞云山CPU调度员
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆杏林信息科技有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验还不错,但是没问技术,网上看风评很差,不确定去不去
2023-12-13 发布
外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
🌟幸运星
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆哨兵电子商务有限公司感觉还挺不错的,挺好
感觉还挺不错的,挺好找的,先做了卷子,然后技术面,面试官人还不错,问了很多,可能是有哪位我没有准备好,哈哈哈,不过面试的情况挺轻松的,不会感到紧张。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试