最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:游戏客服 - 广州
暂时只过了初试。
暂时只过了初试,面试官问了一些比较简单的问题,对面试者的上一份工作问的比较仔细,应该是需要从侧面了解一个人的工作能力和工作态度之类的,其他还问了期望工资啊之类的,基本上问的比较全,按理说我应该有希望,毕竟我玩的手机网游也有五六款了,而且有四款都在游戏区有很大名气,不过最后面试官问到公司如果提供页游跟手游方面我优先选择哪方面的时候我回答的手游让我感觉要糟 对于这个公司的话我觉得评价该给高分的,内部有各种运动器械,很多设施细心的体现出了对企业员工的关怀。我目前是打算实在不行就接受另外一个公司邀请,做段时间积累经验后再跳槽。毕竟37的发展前景是其他小游戏公司没有的。
面试了职位:游戏客服 - 广州
感觉面试的时候还不错,面试官很和善。
简单的自我介绍,然后问一些面试的问题。
面试了职位:游戏客服 - 广州
环境比较好,公司内有一大排自动贩卖机,惊讶地多看了两眼。
问了个问题说如何安抚买到被盗的装备而装备被失主找回的玩家的问题,不给补偿。这个问题我也很纠结,毕竟我是经历过游戏内遭受莫名损失却没有得到好好处理的人,我其实很想说,那个给了钱却依然没得到装备的人多伤心啊,不能适当给他补偿一下么,毕竟你照顾到了失主,让盗号的人拿走了利益,但是依然伤了不知情而买了装备的玩家的心。但是我只说了做好安抚,适当在规定内给对方一些好处,非物质的,透露更新什么的,然后鼓励对方提高防范意识,这样至少减轻一下伤害。但是面试官觉得我没有站在对方角度想问题,唉,然后告诉我得为玩家争取利益。呀!早说呀,我以为不能给玩家争取补偿或者利益咧,这么一想,其实游戏公司愿意为玩家考虑很好啊,我也希望每个游戏公司都能做到这一点。说真的我当初确实对某游戏公司心寒过,连口头安抚都没有。谢谢面试官的提点。希望尽快给答复吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
感觉2个面试人员死气沉沉
等了2个小时终于叫我面试,然后进来2个面试人员。先简单的自我介绍,问一下售后的经验啊,问问有没玩什么游戏之类。最后问了能接受轮班制度不,然后就等通知。
Q:在处理售后中有什么深刻的事情
面试了职位:游戏客服 - 广州
自我介绍,对工作的认识程度。
自我介绍,对工作的认识程度,家庭背景,商量工资的问题,等等。
面试了职位:游戏客服 - 广州
一个***游戏公司 除了前台妹子不*** 所有人都很冷酷的样子
面试官全程面无表情很吓人 声音也不大 面试这么多家游戏公司觉得在这里很不开心 职位属于拿钱少 压力大 还要玩命加班的公司 面试官根本没有问到关键性的问题 都是问的基本问题 还有看见中山大学的学生来面试客服 虽然本人本科学历 但是瞬间觉得没戏了 说在三天内会通知是否进行复试 但是我面试的时候就觉得没戏了
Q:面试官问的都是基本问题 估计只有他感兴趣的人才会问关键问题吧 都是问的常规问题
面试分两轮。
面试分两轮,初试和复试,面试官人很nice,过程很轻松,初试就是先自我介绍,然后问一些简单的问题,本人是初试过后直接复试,了解一些情况,因为是三班倒的。
面试了职位:游戏客服 - 广州
网络上看到的游戏公司的招聘,分2次面试。
网络上看到的游戏公司的招聘,分2次面试。 初试和复试,客服的面试一般都很简单,就是随便问一下游戏的经验啊,为什么从事这行业啦,还有就是对某些某款游戏有什么看法。还有对薪金的安排有什么看法。对轮班是否适应等等的一些简单问题。
Q:就是随便问一下游戏的经验啊,为什么从事这行业啦,还有就是对某些某款游戏有什么看法。还有对薪金的安排有什么看法。对轮班是否适应。
面试了职位:游戏客服 - 广州
部门面试问了些简单问...
部门面试问了些简单问题,如玩过什么游戏,为什么想做这个工作等。然后HR复试就问职业规划和职位是否与自己匹配之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.自我介绍 2.对比其他面试者有什么优势? 3.有什么缺点? 4.你觉得自己那些方面适合这个工作? 5.以前有什么经历特别深刻
面试了职位:游戏客服 - 广州
面试的客服,问的超详细。
这是初试,来的时候1对1面试,面试之前填了一张调查表。上面的跟简历的内容差不多,还会问你玩过什么游戏,等级是多少。 聊了超过40分钟,面试官根据你的个人简历和填的表提一些问题,问题都比较简单。还会问你对这个职位的理解,以及家庭住址,告诉你时间是三班倒的,可以接受吗,上下班方便吗。最后谈论了一下工资期望的范围。
三七互娱

面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布