最近更新时间:2024-04-20 00:00:00
浙江横店进出口有限公司

玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
高山美工刀市场策划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面:HR面对基本情况和过往经历进行了解,无难度二面:领导面,了解专业情况,工作经历等
2023-06-20 发布
如来陵卷纸顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
难度的话看情况吧,直接是部门负责人面试的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
清水楼网线行政主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
放平心态慢慢聊天,表现出真实的自己就可以了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
银杉半岛储存卡项目主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
线上一面通过后线下进行二面。一面问题很多节奏很快,二面主管面的,看起来很年轻比较聊得来,面试氛围很好。并且明确说了要加班,所以要考虑清除。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布