最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:产品经理助理 - 北京
感觉面试官还是很nice的,态度很好。
一面是单面,主要考察对产品的理解,还考了产品设计,以及对有道云笔记的理解,然后问了一些上网习惯,比如爱上什么网站之类的,二面和一面差不多,会问笔记的事情,不同的是问我产品运营推广相关的事情,这个我答得不好,所以没过,三面是总监面。
面试过程感觉面的一般
面试我的似乎是一个比较“嫩”的面试官,我记得面试出来的时候还碰到他的同事,那个同事还说,”嘿,面试了呢“。 可能是第一面,那个面试官的经验可能也不是太丰富,整个面试过程中拿了一个面试的问题单,一个一个接着问我,如果哪个没答上来了,就在上面做个记号,然后就下一题。具体内容也是跟语言相关的,c++,java都有涉及,大概问了2,30个问题,总的来说基础考察的也算比较全面了。 最后一个是写程序,题目不想描述了,反正先叫我说想法,想法说了个大概,基本思想达到了,还没到最后的答案,那个人干脆就直接把答案告诉我了,然后叫我写代码。这个知道怎么做了写代码还是比较easy,然后就写完,结束。过程感觉面的一般,答的题大概也就答出来6,70%,很多题那个面试官也不引导一下,反正不会就直接做记号。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:笔试是两道题,第一题是统一的矩阵的题,就是给你一个有规律的矩阵,叫你写程序打印出来,什么语言都可以。第二题也是和数字有关的,大概是按照一定规律打印数字之类的问题。打印矩阵我觉得还是先看好了规律再决定怎么写。这些感觉也没什么经验好介绍的。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试很简单也不是很正式的感觉。
提早15分钟到的地点,等了一会,面试官是一个20-30岁左右的女的。以应届生的身份去参加的面试,首先自我介绍,然后问拿你最常使用的一款产品为例子,举例出它的优缺点、竞争点和盈利模式,分析它的竞品。
Q:拿你最常使用的一款产品为例子,举例出它的优缺点、竞争点和盈利模式,分析它的竞品。
网易有道

原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布