最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:PCB工程师 - 广州
笔试成绩不重要。
笔试成绩不重要,关键是面试,一些基本的问题都会问到,主要看你的抗压能力,有个别问题很尖锐,比如你和同事得到分配的任务量不平衡,长期下去你该怎么办。还有能否持续一至两周加班,还有假如种种不幸发生在你身上时怎么办,等等问题。专业上的问题的话你最好能答上一些和岗位相关的,当然你答得再好,面试官也会问到你答不上为止。反正就是各种压力面,你的回答正确与否我感觉他们不太看中,关键是看你自己的想法有没有道理吧!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:PCB工程师 - 广州
先是自我介绍嘛,然后...
先是自我介绍嘛,然后再是提了几个本专业的问题,了解一下我的工作经历。然后看了一下我的个人简历。最后就是要我等通知了咯。
Q:模拟信号与数字信号的区别?开环与闭环系统的区别?我的缺点是什么?
面试了职位:PCB工程师 - 广州
pcb设计工程师。
pcb设计工程师 笔试就考了一些简单的数电模电知识 好长时间没看答得不好 下午面试还没参加 希望能过
还可以。
还可以,总得来说环境有点像工厂,毕竟是电路板制造公司,所以建筑的架构是非常工业化的,好像还有个足球场。
广州兴森快捷

碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布