最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

一面先是群面。
一面先是群面,8个人一组,每个人自我介绍,然后是无领导小组讨论,最后推选一个人作总结,如果表现好能过一面的话,会有独面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备店长 - 天津
群面,个面,区域经理面。
很简单,还有心理测试。但是每个人去了都要先卖货,感觉大学毕业卖货没什么发展前途啊,还是拒了吧。趁着应届毕业生,找找别的工作也容易,不要耽误了自己啊同学们。
绫致 店铺 储备店长 长沙
10月投的简历,具体多久不记得了,反正已经过去很久了之后,突然短信通知说去面试,面试地点是公司里。一面是群面,20多个人一起,先自我介绍,6人一组无领导小组讨论,最后每人发言说一下觉得组内表现最好和最不好的人。面完下午就通知说过了,然后要做一个性格测试,以及巡店报告。二面是3对一,针对简历和巡店报告提问,面试时间大概30到40分钟,最后告诉我说这次是压力面试,其实个人觉得还好,面试官也没有黑着脸,偶尔笑笑,所以不用紧张。然后又是下午就通知说过了,第二天要最终电话确认,你可以问那边很多问题,关于薪资、休假什么的,再确认一个你的入职时间,应该就等着发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:储备店长 - 天津
一面是群面,问了一些问题
一面是群面,问了一些问题,十人一组,依次作答,有一分钟思考时间。二面很轻松,就和HR简单聊天。据说不能迟到,迟到的直接没戏~
面试了职位:储备店长 - 天津
面试官很时尚,因为都是做时装的
面试过程: 一面有个简单的笔试,然后是无领导,二面是观察店铺交一份报告,外加结构化面试,三面是高管面试
面试了职位:储备店长 - 天津
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论,我记得问的问题是朋友之间什么最重要排序,然后每个人起来说小组内你最欣赏谁,给谁建议。二面好像是过了一周吧,通知参加二面,二面就是三对一的压力面试,问了很多问题,基本上根据你的简历来。对了,二面之前会让你写一个巡店报告。三面一直没消息呢,我们一块的人建了一个微信群,现在快两周了,谁也没收到通知
分三轮。
分三轮,现在是二面,并没有把握,一面通过率不高,二面据说一对几,发过去的巡店报告回复的挺奇怪,像是自动回复?薪资不明,据说拿到OFFER才知道。
面试了职位:储备店长 - 天津
挺正规,群面加自我介绍
面试过程: 一面自我介绍加群面,排序题,讨论过程大家说的都差不多,就一个人比较出彩,逻辑比较清楚,还边做记录,帮助大家理清思路,所以就推荐他当最后发言人,最后大家投自己最欣赏和认为最应该提升的人,很明显组内投票,基本票多的可以晋级,感觉大部分人比较紧张,大部分人没什么群面经验,我们组的reporter明显练过,不过优势也是跟我们这些平平的人比很明显,所以面试还是要好好准备,摆正心态,及时抓住机会,算长经验了。
Q:最后大家投自己最欣赏和认为最应该提升的人
面试了职位:储备店长 - 天津
很正规的面试,环境也挺好
第一轮是小组讨论,然后简单提了一些问题,第二轮是四个人群面我一个,让提前准备了一份巡店报告,面试官提问了一些问题,挺专业的HR,但很遗憾复试最后没有通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试分三轮
面试分三轮,一面是群面,我们这组11人,先自我介绍然后有5个题目,依次按顺序演讲。一面之后有一个巡店报告,二面是单面,针对你的巡店报告和简历提问,还有些准备好的问题,结构化面试,三面再做一个确认面试,就搞定了。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
一口具有极其浓郁天津口音的中年妇女,面带微笑的问你很多生活层面的问题,之后步入和你职位相关的问题。不用担心,只要你有一点工作经验,拿出一点专业用语,对方就在你眼前瞬间失控了~
Q:你结婚了吗?
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)
已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)。由于面试出色,超出了预期的想象。所以最终HR给我的position是deputy manager(副店长) 1,投递简历。我在微信公众号投递的。一两天左右会有北京的HR给你打电话询问,聊天。涉及到过往工作经验,工作内容,对inditex公司了解程度。如果通过了这次筛选,会给你安排面试。 2,我面试的方式是视频面试,北京的HR加了我的微信,面试时间持续大概40分钟。记得要注意形象,手机信号好,中途不要断,切勿被电话打断。面试内容如下: ①英文自我介绍,如果你不会英文,很可能不会通过,因为对英语的要求还是挺高的。自我介绍大概3分钟,200多个单词即可,要流利,不要磕绊。自我介绍完了之后她用英语问了我几个问题,比如,你从上一份工作离职的原因是什么?inditex集团有几个分支?哪个是你最好的选择?为什么?大概3个问题。 ②过往工作经验。你从事的上一家公司是什么规模的?店铺面积?人员架构?月销售额? ③工作内容。管理者的管理范围?你从事哪方面的管理。卖场管理,商品管理,营业额管理,损益管理,人事后方等几个方面。当然不同企业名称不一样,但是一定要有条理,有逻辑,有侧重点。 ④灵活处理技巧。卖场突发事件应对,员工不听话等。 ⑤当下流行趋势,流行元素。OK,大概就是这几方面的内容。我都回答的还可以,然后面试官给我推荐到最后一轮面试,终面。 3,最终面试是本人去店铺面试。记得穿着和你要面试的品牌尽量相似。比如Zara和massimo dutti就不是同一个风格。面试官是两个人,区域经理和HR。记得多带几份简历,别就带一份,如果面试你的人多呢?避免尴尬。有备无患。面试流程和视频面试很类似,但是你可能会紧张,因为是面对面的。英文自我介绍,英语口语交流。要表现的大大方方。区域经理会多问你关于在销售中遇到的情况。这就涉及到你的工作经验是否丰富了。不同的业绩KPI指标不好的情况下是通过怎样的努力去改善的。还有店铺运营上的改善点。 4,总之。这是一个能让我感觉到比较紧张的一个面试,但是通过自己的努力超额完成了。所以对自己也是一种极大的鼓舞,很有成就感。因为很想进这个公司了。一定会有人说,这个破公司,让老子进我都不进。OK,人各有志。不必多说。 Tips:①准备充分的英语。尤其是对话。自我介绍可以死记硬背,但是你不知道面试官会问你什么问题。可以自己准备几个问题。这个自己想。如果这点都想不到,那你一定不会通过面试。 ②表达方式一定要有逻辑性,最好有事例举例。 ③全程面带微笑,自信的微笑。不要皱眉头。跟面试官要有眼神交流,眼睛是心灵的窗口。不要躲避。勇敢面对。 ④注意使用肢体语言。以上就是我的面试经历,如果还有想更多知道的细节,可以留言。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
比较规范化的面试,语言计算机都有考核初面考了日语笔试,需要跟hr日语沟通做自我简介,根据自身经历问几个问题,然后是计算机面试,内容都是很基础的office相关。
Q:为什么从上一家公司辞职。