最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:电话客服-外聘员工 - 深圳
面试很简单
面试很简单,就问了基本情况,家是哪个城市的,希望在哪个城市工作,可以自己选择工作地点,还是比较可以的,就是没有加班,工资比较低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士康

真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布
ViVi
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:大富科技面试:海外市场。面试体验不太好,面试难度良好,确认通过。
不知道是这家公司水平差还是HR水平太糟糕,问的问题都很私人,连爸爸妈妈的工作详情都要了解,岗位描述和实际的工作内容也不相符,体验太差了!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布