最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
泰格医药

面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据产品经理。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
初试聊了接近一个半小时,聊到很多内容。自认感觉还可以的,然后第二天收到复试的通知了
2022-10-19 发布
看准20863
面试了职位:技术管培生 - 杭州
面试:迪安诊断面试:技术管培生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
一面,视频面试,30min,先自我介绍,问了投递方向,市场还是研发,问了一个技术如何应用到临床,hr就问了简历上的细节,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
aqaqaq
面试了职位:医疗销售 - 杭州
面试:养生堂医疗销售面试一般,共1轮面试
岗位:销售管培生(保健品方向) 公众号看的春招消息,网上投简历后一周左右收到面试邮件视频1对1面试,面完说是回去等消息,现在面完四天了,估计希望不大。先自我介绍,然后问了
Q:校内校外实习经历,以及家里人对我找这份工作的看法。
悠悠
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州奥泰生物技术有限公司【贸易跟单】面试经验分享
一面 HR面,两面,一个估计人事专员,后面一个估计人事经理。人事都非常友好,也很耐心。有英文笔试,人事经理面的时候有即兴英文问答。能感觉对英语要求是硬性的。三面,部门总监,相比HR面比较强势,主要问了离职原因,对工作经验有接触英文比较偏好。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康Java面试一般,共2轮面试
一面 主要问技术,一些常用的hashmap aqs redis等还有分布式理论主要问项目,及常见问题,在项目中的难点,分布式锁,及分布式锁会存在问题,如何解决的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表