最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:预算专员 - 广州
预算员的面试经验分享。
进入办公室之后,首先就是对本人基本情况进行了解,哪里人,在学校表现,包括五年未来规划,结合所求岗位的具体要求。希望能对未来有清晰的规划,能长期发展的,专业基础扎实,知道预算是什么样的情况,分为哪些类别,那么你具体要做的是哪种,能否接受长期待在工地,如果你打算从头再来,有考虑过个人规划问题吗? 如果在办公室做预算,不下去基层,遇到不懂的问题,怎么办?总的来说对预算专业知识的问题比较少,多是基本问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的未来五年计划是什么?遇到不懂的问题怎么办?
面试了职位:预算专员 - 广州
国企招聘第一看绩点,工作内容有了解就行。
第一个问题就是有没有挂科,成绩怎么样;第二个问题问广联达用得怎么样;第三个问题问对预算员的了解有多少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中建四局

巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
赤阳道档案盒培训
面试了职位:生产安全员 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
感觉挺好,校招难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
地上胶棒直播运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java后端
问的前端是js,严重怀疑老旧项目,消防项目,我感觉没必要去面试,没有八股,跟楼下那个哥们一样拿着简历问,面试官感觉自带搞笑气场,刷面试经验的推荐去,51job批投的
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
总共3个多小时,笔试1.5小时(行测+专业知识+申论),面试十分钟(自我介绍+常规问题),体验感很差,纯纯kpi小助手🙂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
看简历面试的 主打项目经验附加条件  会PY  MTqq 小程序
2023-08-14 发布