最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:预算专员 - 青岛
没面试过的看了好紧张。
面试考官多,问题如果事先没准备还真是来个措手不及,没跳过槽的突然来这阵仗确实有点受宠若惊,哈哈,问题事先得自己准备好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
青岛城发集团

玄阳阁支架讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
面试比较简单,秋招招聘会上午投递简历,下午面试,确定后当场签好三方,后来邮寄回来
2023-07-31 发布
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试不好,共5轮面试
面试多轮,不通过可以直接说没必要让人白跑
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
鸳鸯谷耳机媒介策划
面试了职位:BIM工程师 - 青岛
面试:中国青建CNQC面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
首先是一段自我介绍,然后问了未来的职业规划
2023-10-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
liusha
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
首先自我介绍,问上份工作辞职原因,未来的职业规划,是否在当地长期发展。专业问题问了几个,很简单
2023-02-27 发布