最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:teller - 上海
面试官人不错 问的问题很常规。
一对一面试 先英文自我介绍。然后问了我为什么对这个工作感兴趣。然后就进入中文的面试环节。比较常规的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么对这个工作感兴趣。
面试了职位:teller - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
单面,经理,二面是行长面。
面试了职位:Teller - 上海
两轮 没想到 二面压力大 行长
环境很好 基本很nice 但是给人感觉比较容易紧张
Q:主动提问的部分 感觉处理的不是很好
面试了职位:teller - 上海
终面有一定的难度,面试官咄咄逼人的感觉
一些资料,关于一个理财产品的介绍,用英文推荐给顾客这样
首先英文自我介绍,之后问问题,最后role play
首先英文自我介绍,之后问问题,最后role play
Q:为什么来这个公司
面试了职位:Teller - 上海
面试一共两轮,第一轮电话面试
面试一共两轮,第一轮电话面试,需要简单英文介绍,第二轮是支行行长面试,主要问关于我之前在汇丰环球的工作经历,还问我在学校里面最难忘的或者说最成功的一件事情。
面试了职位:teller - 上海
两面,面电话加分行面试。
两面,面电话加分行面试。不知道是一天搞定吗所以比较不确定,行长说还有hr面试,不知道是不是拒绝。等消息吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:teller - 上海
需要放松,展现自己的优势
就是不太正式的场合,和hr聊经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:遇到最大的问题,怎么解决
三轮
三轮第一轮是电话面试这个就是自我介绍啊,然后问一些比较简单的问题,大概就是对汇丰的了解,以及自己对职位的畅想~ 第二轮是你的经理面试,这个大概需要准备英文的自我介绍,对汇丰,岗位,以及职业规划和畅想之类的,然后经理非常nice,会和你聊天,主动从你的简历开始打开你的话题更加全面的对你进行一个了解,时间比较长,但是比较轻松; 第三轮就是上汇丰的官网注册,上传资料然后做一个关于意识形态的问题,比较偏向于snl题目啦,很简单的最后其实好像是有第四轮的,但是我没有哈哈哈哈哈所以大概就这样吧~
面试了职位:teller - 上海
可能没什么自信的原因,觉得没戏。
可能没什么自信的原因,觉得没戏。一对一面,面试官人很好。
汇丰银行

原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布