最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:工程咨询助理 - 杭州
面试后感觉不错,挺有戏的
先是笔试第二天初面,时隔一个月后到杭州终面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:实习的体会
面试了职位:工程咨询助理 - 杭州
冒冒失失去参加宣讲会,讲了一个多小时,然后就是一个小时的笔试
笔试,考的是行测加专业知识,题不多,很基础
Q:预算是怎么个流程
中汇会计师事务所

哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面时,面试官拿着简
一面时,面试官拿着简历,凡是简历上提到的技术基本都问一遍,挨个问,用时一个小时多吧,二面就完全不一样了,上来问简历意外的技术,所以只是部分自己了解过,回答的并不好,最后给的结果是技术栈不匹配,哎!不晓得公司要的是多全能的人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所审计助理实习-实习生面试很好,共1轮面试
我是应届毕业生,9月底投递简历,10月底参加面试,主要就是简历相对严格一点,通过简历筛选后就是合伙人直接面试,面试结果三天后知道,效率真的很高,三位合伙人会根据你的简历提问,一般都是根据简历进行提问,没有专业问题;简历重点就是一本,非专业的话加个初级就应该没问题;我非本专业学生,初级会计,证券从业,基金从业,有三份实习经历都是两个月以上,有获得过一下奖学金和竞赛,校园活动担任过班长之类的一些职务,绩点整体来说很低,基本上属于大学不上课类型不挂科的水平;
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
2023-12-28 发布