百得科技有限公司
苏州 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百得科技有限公司」
面试等最新动态

www.stanleyblackanddecker.com
公司地址
苏州工业园区苏虹路200号出口加工区
简介

2010年3月15日,拥有170多年历史的史丹利公司宣布与拥有100年历史的百得公司合并组建史丹利百得集团。通过此次强强联合,史丹利百得集团成为世界工具行业更具核心竞争力,更具专业性和信赖性的手动工具及电动工具制造商和经销商。在全球很多个国家设有专业化的生产厂和办事机构,营销网络遍布全球,产品销往世界各地,是美国《财富》杂志选出的全美五百家大公司之一。公司是纽约证券交易所的上市公司,股票分红稳步增长,在11家同行业公司中位居榜首,遥遥领先。史丹利百得产品丰富多样,广泛应用于工业、建筑和公众生活等各个领域;每年开发新产品100余种,并以优秀的设计和卓越的品质获得多项国际大奖。史丹利百得人不断追求高水平、高标准的敬业精神和勇于迎接挑战的执着创造了成功的奇迹。史丹利百得人相信只有坚持不懈地努力创新,才能保持公司的成功与发展。史丹利百得苏州工厂是美国史丹利百得集团在华独资公司。公司位于中国新加坡苏州工业园区,于1998年2月正式开业。经过十多年的努力,苏州工厂已成为史丹利百得集团在亚太地区最具规模的制造与研发中心,年产值逾4亿美元,并凭借持续卓越的业绩获得来自集团美国总部的长期投资承诺。目前苏州设有三个工厂(两个位于园区苏虹路200号综合保税区西区内,分别生产世界一流的家用和专业电动工具;另一个位于园区白榆路56号,生产专业电动工具所需的各类工业附件。)和两个研发中心(均位于园区苏虹路200号综合保税区西区)。随着百得苏州的持续发展,我们诚邀更多的专业人士加盟,与我们共同努力开创美好未来。在百得苏州,您将获得国际化的工作环境,人性化的工作氛围及度身定做的培训和发展的机会,并获得具有竞争力的薪资福利。史丹利百得官方网站:http://www.stanleyblackanddecker.com/招聘邮箱:job.bdsz@sbdinc.comAddress:苏州工业园区苏虹中路200号出口加工区内zipcode:215021乘车路线:北线:火车站、汽车站乘26路公交车至园区新城花园站下,再转乘148路公交车至园区出口加工区下。新区线:乘68路至园区新城花园站下,再转乘148路公交车至园区出口加工区下。吴中线:乘28路至园区欧尚超市站下,再转乘148路公交车至园区出口加工区下。相城线:乘89路至苏大北校区站下,在马路对面乘68路至新城花园站下,再转乘48路公交车至园区出口加工区下。

百得科技有限公司的面试经历

一轮笔试三轮面试还是有难度的
我这边讲的主要是应届生的面试
1.首先是笔试,基本的一些技术问题和简单的思维题,比较容易。
2.然后是群面,主要是小组讨论,注意团队合作。
3.下午是技术面试,由技术经理进行面试,这就需要对于之前的专业课内容的掌握好。
4.最后是到公司进行最后一轮的英语面试,简单的英语自我介绍要准备好。
在整个面试的过程中,面试官的态度都很好,体现了外企公司的企业文化。
请谈谈和别人一起团队合作完成一些项目的经验

请谈谈和别人一起团队合作完成一些项目的经验

将来想做什么?

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

没有充分准备错过了一次好机会 面试官问题也没有很刁难
我是在网上投的简历 被告知去他们公司面试的时候 ,当时还在学校 一看那公司官网看到了一张厂房照片 说真的 我当时很不以为然 以为就是一家厂 没什么大不了的 ,本不想去的 。后来才知道原来根本不是我想的那样 ,我承认我有眼不识泰山了。十二月一号那天我得知这家公司不错后 下午三点临时决定从学校回家的,二号上午九点我就去了他们公司,发现他们公司规模挺大的,根本不是我之前想象的那么简单。是两个财务上的人面的我,首先让我自我用英文自我介绍 我除了之前写过一封英文简历之外真的一点准备都没有 随便说了几句就顿了 后来又问了一些财务上的简单的问题 我都没怎么答上来 我就知道我没戏了 我坐失了良机!!!
做这份工作会需要做些什么

做这份工作会需要做些什么

整理票据之类的 听从公司领导安排同事的建议

面试结果: 感觉没戏

两年前

首先接到人事面试通知...
首先接到人事面试通知电话,简单聊聊,涉及英语问答,然后约时间现场面试.面试当天上午到公司填写基本资料,然后人事领进办公室,首先用人单位经理面试,基本是专业方面知识,问一下个人优缺点,第二和第三个人进来也没有自我介绍,都不知道是什么人...第四个人事再来聊聊家常....第五个是开发大老板,聊个人情况和专业知识,第六个是开发其他部门经理问题很犀利步步紧逼的问题,直到问到你答不上来为止
不同的工作学到了什么

不同的工作学到了什么

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

两年前
网上投简历,电话通知...

网上投简历,电话通知后。 去公司面试, 部门主管进行一对一的...

面试官的问题:

你原来从事的工作难点是什么?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

匿名用户 会计的面试
两个会计面试,英语自...

两个会计面试,英语自我介绍
为什么离职

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP