最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

已选:

拓展教练(1)

清空已选条件

面试了职位:拓展教练 - 北京
是个活人就行,有脑子,四肢健全。
就问多大,那毕业的,了解我们公司吗,喜欢小孩子吗,能吃苦吗,还有介绍工资,休息一类的吧啦吧啦。
乐仕堡

啥也不是
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一般吧,公司看着很轻松,没有很多人在忙
2023-08-31 发布
面试了职位:供应商质量经理 - 北京
面试:洛可可设计可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!
可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!首先在boss直聘上了解到该公司的招聘信息,发起沟通,HR负责人回复要看我简历,将简历提交后,认为符合要求,约我下周周二下午三点半面试,并发了面试邀请。由于时间较长,我到了面试前一天电话联系HR确认第二天面试时间,对方给与肯定,无变动。 到了周二上午十一点左右,HR突然来电,说下午有事,面试需要改天,由于我已经请好假,只得协商能否先约见部门负责人,对方回复负责人就是她。面试一个供应商管理负责人是HR,这得有多么不专业的公司,无奈,又经过协商,定于周三下午三点半进行电话面试沟通。周三下午三点,我提前找到公司附近一个咖啡厅准备面试,一直等到三点四十,也没有电话过来,我在boss直聘上给她留言,约十分钟没有回复,我觉得要凉。但没有放弃,直接电话打给她,她接通电话似乎完全不知道有电话面试,在我提醒下,表达了一下抱歉,说五分钟后打给我进行。 五分钟后面试开始,简单介绍我的工作经历,又问问了我选择他们公司和想离开现在公司的原因等一些毫无营养的问题,基本上十五分钟左右结束。结束前我询问了二面的反馈时间,她告诉我最晚本周五。到了周五下午一直没回复,我在boss直聘上反馈要求面试结果,对方直接含糊回复如下”您好,感谢您对公司的关注,感谢您给我们一个彼此了解的机会,在沟通过程中我们感受到了您对工作的热情,和在工作上面的专业。很抱歉,我们的岗位和您不是很匹配,您已进入我们的人才库,后续相关岗位会和您取得联系。” 这也太含糊了吧,毫无诚信的面试安排,毫无营养的面试问题,毫无诚意的面试回复,充分体现该公司的不专业,那这么多字,以我多年的从业经验,强烈不推荐大家选择!
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计面试很多轮
面试很多轮,面试的新媒体,公司规模实力都可以,薪资待遇也还行,但是要求高,笔试完就被刷了,不过没有遗憾。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
一面是主管,人很好,聊的很愉快,主要是沟通了过往经历以及公司的主营业务还有入职后要做什么,因为经历很匹配所以面试很顺利。二面是老板面,工作这么多年第一次遇到压力面,老板没说几句话脸都红了,给人感觉很难受,当时甚至觉得肯定不过了后来确定通过后说要给我发offer,但是面试的时候我就说了因为家里有事要一个月左右入职,当时沟通也说可以,但后来又说等不了那么久,只好作罢,结果第二天又说可以等了,可是我已经接了别家的offer,就只好婉拒了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-14 发布
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计洛可可公司福利待遇不错
老板人很好。公司福利很好,很人性化,有下午茶,同事之间态度温和。但由于自己不是设计专业的,在里面的发展有限。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:洛可可设计面试官挺好说话的
面试官挺好说话的,水平也很高,让我学到了很多,也指出了我的缺点,虽然我很想进这个公司,不过也不知道具体的表现,目前在忐忑的等待下一轮面试。公司很大,占了一栋楼,环境也很好,交通也便利。
华尔街办公椅广告销售
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
一面还可以二面不行 感觉不想要你
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表