最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:副总经理 - 南京
还是挺复杂费时较长的面试经历
第一个是人事面试,第二次餐厅经理,然后做OJE,去餐厅做最辛苦的事情了解餐厅,第三步区经理面试,第四部大区经理面试,2014年是这样的,现在可能简单多了。
南京肯德基有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:漫咖啡我在漫咖啡的面试经历
如果对方有招聘意向 那么会询问你对于薪资的看法以及学历啊 有没有从事过相关行业 如果可以的话就填表等通知录用
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:金陵饭店人生的第一次接受的面试
面试官很和气,其实只要态度真诚,能吃苦,应该能拿下,只是自己当时太紧张了,说话有点结巴,这可能对结果有影响。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可
带简历后会让你等待几分钟 完了之后总监会直接来面试你  问你先寒暄几句 问你家远不远啊 各种基本问题 然后对操作软件的熟练度
Q:没有 基本都是正常问题
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
第一轮面试,HR面试,比较简单;了解一下大致情况,以及对市场上竞争产品的了解程度;第二轮总经理、研发主管、人事主管面试,问的市场的情况,比较细。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布