最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:android软件工程师 - 深圳
技术面试,性格测试,...
技术面试,性格测试,群面,人事,主管
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:为什么跳
面试了职位:android软件工程师 - 深圳
第一轮技术面试,面试难度不大,主要是讲自己的项目。
第一轮技术面试,面试官看边看我简历,边叫我自我介绍。简单问完基本情况后,面试官叫我介绍下我自己做的一个项目,我边说边在纸上各种比划,结果20分钟左右,面试官告诉我可以了,最后问我有没有什么问题。
华为终端公司

边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布