最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售管培生 - 上海
还行,有很多hr面试
刷简历,群面,二面。群面会给你卡片回答问题。
面试了职位:销售管培生 - 上海
长沙欧莱雅校招-销售管培生面经。
上午宣讲,投递简历;下午一面二面。一面是无领导小组讨论,十人一组,首先每人抽一个题卡,自我介绍并回答题卡问题,然后案例谈论,一人总结陈述。二面HR单面,不难,就随便问一些情况,但是我这蠢货没过……
Q:你学的不是营销也没有销售经验为什么要来应聘我们公司?
面试了职位:销售管培生 - 上海
时间卡的很严,面试官很严肃
进去先抽题,然后一分钟自我介绍加回答问题,HR计时,一分钟一到就停了。然后五个人一组无领导小组讨论,五分钟讨论两分钟分享
LOREAL

面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
Hebe
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:科思美诗生产营运面试很好,共5轮面试
第一轮HR电话聊第二轮副总+HR总视频面试第三轮韩国BOSS视频面由于对自己的业务能力和工作经验比较自信,二面基本全程都是自己在输出,三面的时候有点紧张发挥不佳,好在结果还不错。HR非常效率,一天的时间匹配薪资发offer。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
蒋义安
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试后不通知结果,体验很差
2023-08-27 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
面试3分钟,自我介绍就没了
2023-04-21 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布