最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

校招销售管培生
校招销售管培生,首先他宣讲的时候说销售管培生就是培训完了最后给你分到各个岗位,我以为就是商用销售,海外业务,技术支持这样的岗位,面试时跟我说这个销售管培只有家用销售。 面试官很和蔼,一分钟自我介绍,然后根据简历问了问题,学生工作经历中最难忘的一件事,然后让我讲了我做学生工作时的创新点。最后看到我求职意向写的商用销售/技术支持,然后告诉我他们只有家用销售,问我还要不要做,要的话就签,让我考虑之后联系。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 南京
整个过程让我很是一头...
整个过程让我很是一头雾水,首先是投递简历,过了大半个月才通知电话面试,面试官问了很流程式的问题后就是视频面试,居然问题和电话面的差不多,不知道这两个面试是不是有必要合成一个,再通过视频后就是写专题报告,那叫个挠头啊,写了一个多星期,换来的就是终面时候面试官的瞄几眼,一点都不尊重劳动嘛!终面的时候面试官还是问的差不多的问题,自我先介绍啊,说你的经历啊,再提几个问题,就完事了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1 自我介绍 2 怎么写的报告 3 你有什么要问我们的
面试了职位:销售管培生 - 南京
运气不好,抽的题目太坑。
给你一分钟回答抽取的题目,一对一,不问你任何问题,就让你自己回答,说完就走,其实主要看你抽的题目了 ,我的比较坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 南京
面试过程较难,面对的是主管
有一层一层的筛选,自信心一定要够,要想着如何用自己的专业知识把东西推销出去。压力面试,看你临场应对客户能力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对这个岗位的理解。
A.O.史密斯

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
月球报告夹系统工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
电话面试的 问了一些专业相关的问题
2023-04-12 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:小强X-TRON面试:销售。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
先要学会把自己销售出去有一定的亲和力在此基础上  要有自己对岗位的认知 自己的每段经历能体现出自己的什么能力其实每次面试的过程中体现能力是一部分,体现自己的态度也是很关键例如:期望长期发展 渴望长期发展等在介绍完自己基本能力后需要对公司的了解,个人的职业规划来讲一部分。最后就靠自己的一个去沟通。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮PPT自我介绍
2022-11-09 发布