最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:订单管理专员 - 洛阳
填表格、然后情商测试...
填表格、然后情商测试,刷掉一些人,然后群面,问了些问题、再刷掉一批人、再小群面,再刷掉一批人。一周后拿到口头OFFER,两周后确定工资,再一周后体检。。。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:谈一下你工作经历中最成功的一件事和最失败的一件事。 如何看待团队合作。
面试了职位:订单管理专员 - 洛阳
先做性格测试,然后淘...
先做性格测试,然后淘汰一批人,两个领导让你自我介绍一下, 说一下最成功的事情和最失败的事情,说一下怎样理解团队合作等等。然后又淘汰一批人。 最后深入了解,相互交流。回去等通知
Q:自我介绍,最成功的事情和最失败的事情,如何看待团队合作。
中航光电

面试了职位:机器学习 - 洛阳
面试:洛阳613所很好的一家公司,面试
很好的一家公司,面试沟通非常不错。就是待遇当然没办法跟大厂比,主要看重项目经验,和学习经历,抗压能力。总体来说感觉不错。
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气面试内容及问到的问题
自我介绍,现在的工作,施耐德的认识,这个行业的认识,你遇到工作中最困难是什么,这个工作准备怎么开展,怎么协调同事间的配合。
面试了职位:Android - 洛阳
面试:洛阳613所【Android】面经分享
面试了职位:算法研究员 - 洛阳
面试:洛阳613所613校招面试经历分享。
首先简历内容有不少,但是面试官不会都问只会问可能跟工作有关的简历内容,可能比较看重实际解决问题能力吧,在介绍完简历上的相关工作后会针对性的提出一些实际问题让你提供解决思路。 总而言之,首先一定要实事求是,精心准备回顾自己项目经历,遇到的问题如何解决的  ,其他就看临场发挥了。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所注重项目经历对口程度。
两轮面试,技术面和综合面。技术面主要问课题项目经历,简历写好挺重要的。传统军工研究所,卡学历卡性别。
面试了职位:人工智能 - 洛阳
面试:洛阳613所人工智能面试很好,共1轮面试
技术面,详细问了做过的项目
2022-07-05 发布
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:凯迈(洛阳)电子面试难度一般,气氛较好
问一些非常基础的专业问题,询问在校的情况以及自己的兴趣所在,介绍公司的工作性质和涉及的知识领域,难度一般,略简单.
面试了职位:机器学习 - 洛阳
面试:洛阳613所机器学习面试一般,共3轮面试
主要问项目经历,对岗位的看法,学校的成绩
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试感觉不错
面试过程挺好,只是19年开始校招的技术岗位不细分了,面试的部门和岗位感觉和专业并不对口,但是老师很耐心把我领到另一个部门那去。主要聊成绩,之后有一些项目经验提问,总体难度一般。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:海博思创面试的面试官比较年轻。
面试的面试官比较年轻,是海龟,感觉很厉害的样子,会根据你的经历问的很细,比如专业也会问到你学的内容,但不会为难你,主要是看看你基础,和状态。