最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:股票分析员 - 深圳
不是很难,过程很轻松愉快。
面试过程: 收到邮件去面试的,先有笔试,有一些英文题目,考了会计方面的问题,不难,之后有翻译题难度也不大。 面试官很亲切,没有出刁难的问题,大概问了过去的工作经验还有对薪资的要求之类的。
面试了职位:股票分析员 - 深圳
面试官很年轻,问的问题简单,表现的热情一些就好。
面试过程: 很年轻的面试官,人很nice,期间让你英文介绍下自己,并且问了一些关于网络上对它们公司的负面评价。
Q:你觉得我们公司如何。
【股票分析员】面试分享
1面财务笔试1小时,考察CFA1级的内容,因为提前花三四天过了下整个的cfa,自我感觉拿了70-90分左右;2面部门小组长半小时,自我介绍,问了EPS,然后英文回答一些问题,跟我说笔试的结果非常好,就聊到了工作具体内容,与未来可能机会,结束后几乎是立马就给了通过的回复3面部门组长,从一开始就在机械性地问问题,完全没有2面时组长的热情,没记笔记、几乎一句话都没听进去,不知道为啥要找这样的人浪费双方的时间。。。不过还算靠谱,最后一天内邮件给了拒信。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:股票分析员 - 深圳
面试官是个很年轻的小伙子,感觉公司不是很专业
面试过程: 面试先是问你对他们公司的印象如何,然后说说对他们公司的了解情况并且对于网上的负面评价做出了解释,然后用英文自我介绍
Q:用英文自我介绍
面试了职位:股票分析员 - 深圳
校招程序,工作三年参与招聘
应聘的时候刚好是春招,于是我一个工作三年的人参与了校招。投递简历后,很快发邮件让参加一个线上考试,内容是会计,不过都是英文的,题目比较基础,最后有一道翻译题。 然后就参加一面了,其他评论说面试官很nice,可是也要分不同的面试官,我第一次面试的面试官很nice,后面两次的都是那种不浪费时间的型,挫败感会很强,所以还是得做好准备,还有心理建设,不能太怂。面试问题老几套,其他评论也有说,自己准备的话,要准备英文,职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
晨星网_Morningstar

富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华测检测面试:临床数据分析。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试问题和课题本身相关,不要求经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布