最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

已选:

理财分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:理财分析师 - 深圳
面试官是广州人但说话完全香港腔调,有气场够专业。
初面一对一,简答自我介绍,说说以前的工作经历,这职位实际是销售性质,但针对的都是有钱人,如果成功签单分分钟月薪30万都可以有,问有没有信心胜任。由于公司没有高调宣传,企业知名度不算太高,之后一大段时间都是HR介绍自己的公司,主要业务,培训机制等等。
广东智易东方资产管理有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司新媒体运营面试体验
桃李未来入职感受分享:前提概要:本人运营岗位,目前已工作一周,以下是自己一周对桃李的认识,应该可以帮大家解答一些对桃李的疑惑。面试:投递之前对教培行业和桃李的认识不多,因为21年“双减”确实闹得轰轰烈烈,几家熟知的教培大企业相继沦陷,所以一开始投递简历的时候并没有太考虑教培行业。后面是一个HR小姐姐找到我并耐心给我介绍了企业和行业的发展以及岗位的具体内容,全程真的超级温柔和专业!!!也从面试中了解到桃李是为数不多几家在双减的冲击下还能做到逆势增长的企业,从18年成立到现在基本能做到业绩翻一番。除此之外业务模式的多元化和课程产品的质量过关也是桃李能生存下来的重要原因。企业整体推崇的氛围也是比较扁平化,没有等级阶层之分,大家都是校长和老师,我自己又是比较看重氛围的人,经过小姐姐的一番精准“输出”,最后自己也成功沦陷,对这家企业产生了兴趣~经过了两轮电话面试和一轮现场面试,最后在综合考虑下也决定加入桃李。公司环境:公司总部位于福田华强北,离地铁站超近,旁边有茂业天地、中航城等等。进入到公司内部,周边全是一间一间小教室,瞬间让自己回到学生时代。进入到办公区域,同事们都非常好相处,热情打招呼并介绍着自己,整个公司都展现出比较精神阳光的面貌。目前已经在桃李工作一周了,最最最大的感受就是务实+向上,入职后也真正理解了为什么这家企业可以在疫情和双减的双周冲击下还能发展这么迅速。
2023-11-06 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:华鹏基金面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
鹏华基金机构销售1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-03 发布
确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市福田投资发展公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
面试安全总监,当天候选一共有11人,只有2位女士,首先是笔试,我只看到另一位女士笔试后就离开了。个人理解,安全总监是公司专职分管安全工作的领导,协助主要负责人落实法定安全生产职责、具体组织安全生产工作。问题还是直击了女士面试这个岗位的优势,对这种问题,作为被面试者很想回怼,如果介意女士就请不要通知女士面试。还问了一些实际工作怎么落实的事。整个组织过程一个个来,等了差不多2个小时。后来就是没有通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
吼吼
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
没啥感觉,问了简历问题,面试耗时长,安排不太好。笔试是做逻辑题及几道专业题,专业题是很基础的客观题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
马路上计算器出纳
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
还好,难度适中,专业问题没多少,多是一些学校项目经历等
2023-12-21 发布