最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:Developer - 北京
我投了简历有2周了,...
我投了简历有2周了,本不报希望,周一晚上给我打的电话,简单问了一下情况,然后让我用英文进行一个介绍,介绍了工作经历等情况后,用英文问了我一些问题,比如为什么离开以前的公司之类的,然后预约星期二早上的面试,先做了一个小时的笔试题,全英文不过不难,其中包括一篇商务书信,难度就像雅思的小作文,不太难,后面是一些技术题,分为asp.net /C#/SQL/HTML CSS几个部分,然后是面试,离岸研发部门的经理面试我,也是英文的自我介绍开始,然后随便用英文面试了一下,之后开始中文的压力测试,一直会给你很多压力,很多脸色,甚至打哈切来击垮你。 三天以后,周四晚上预约了周五下午的HR面试,HR也是以英文开场,问了一些和之前类似的问题,完了就是中文的面谈,谈了一下薪资等等 第二周的星期一上午,HR电话联系,说录取了,确认了是否接受offer和到岗时间
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.最内疚的事情是什么 2.最遗憾的事情是什么 3.为什么离职 4.最大的缺点是什么 还有一系列可以毁掉你自信的问题
面试了职位:developer - 北京
突然接到的电面。大概电面了十多分钟。
突然接到的电面。大概电面了十多分钟。中文英文都问了。大概就是:为什么想要离职。为什么选择澳新。在工作中遇到过什么困难。之前工作职责主要是什么。
全英文。
全英文。我的英文不好,表达不是特别到位。可是我觉得他的英文发音也不标准。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
保持愉快的心情积及认真的态度面对面试
公司到学校来招聘 在学院做了第一面 笔试 题目多为有关数学逻辑方面的 很多并没有唯一答案 过了大概一周的时间 接到电话要求到公司去面试 用英语做了一份面试题 然后和项目老大简单的聊了下 两周后收到offer
2轮面试:笔试、电话面试
Q:想加入本公司的欲望很强烈么
面试了职位:developer - 北京
只面试了一轮,问了自己做的项目情况。
只面试了一轮,问了自己做的项目情况,在项目中自己的职业是什么。然后用英语交流。
澳新银行

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布