最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

人资面试
面试程序规范
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试健鼎人力助理类岗位
面试分为笔试和面试。电话联系我过去面试的小姐姐先查看了我填写的简历、审核了我的个人信息和毕业证书等材料,然后安排进行笔试,笔试有人格测试和英语能力测试,难度一般。面试由部门主管进行,和我聊了很多关于此项工作的细节,薪资福利也都说的很明确,总体感觉面试比较正规。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
无锡健鼎电子

杨旭
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
面试简单,但公司走下坡路了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-28 发布
蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
Dana
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,收到offer了。
 老板很NICE,没问几个问题,但反复问得很细。一轮通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
月牙湾支票夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
2023-08-18 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布