最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
立白集团香港校招面试经验。
一面视频或者现场面试,问题很常规,基本就是为什么选择立白以及对职位的认知; 二面是辩论,随意抽题,感觉自己表现一般般,说实话辩论性质的群面我觉得对于没有辩论经验的同学来说很难体现自己的能力,不如无领导小组讨论。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:辩论题目:懒是不是人类之光。
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
疫情原因不能参与线下的,一周后调整到线上面试了,紧张
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
普通岗位竞争也很大,基本上都是211 985。
简历初筛和线上面试都顺利过了,可惜卡在了二面群面。面试当日比较紧张,发挥略失常。一组7人,提前15分钟进场等候,下午13:00开始。面试形式是无领导小组讨论,和岗位相关的一个题目的讨论。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
二面(无领导小组讨论)
立白的无领导小组讨论跟其他企业不一样,一个时间段是应聘一个岗位的一起来,不同的岗位用不同的名字,因为我没有赶上人力资源岗的,所以跟品牌管理岗一起面试了,难度会大一些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了一些家庭的基本情况,如果以后有机会进入立白的话,你不能容忍什么,会让你离职。
【人力资源专员/助理】面经分享
投了简历后收到面试邀请,一面是线上视频面试。先做了自我介绍,然后让你谈谈对人力资源岗的看法,人力资源管理的六大模块,为什么应聘这个岗位之类的,最后问你还有什么问题想问的。面试小姐姐说面试后过两天会收到结果的通知,但实际上后续一直没有收到任何短信、邮件的通知。感觉过不过都要给个明确通知吧~这点我认为做的不太好。
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面是HR线上面,简单聊了聊关于岗位的理解、个人的相关经历、一些对于行业未来发展的看法,时间不会很长
面试官挺nice的
面试官挺nice的,二面是无领导小组,题目总结下来就是要如何做好集团年会的统筹,使年会顺利进行,面试的同学一本以上的居多。
立白2019校招,人力资源岗位
第一面是即兴演讲,演讲分两个部分,一是自我介绍,要求简短,二是根据自己所抽题目即兴演讲。大家可以上网搜索往年题,感觉都差不了多少。当晚会给通知,第二天无领导,接着就是主管面试。
Q:你如何看待大学军训。
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
HR感觉很专业,题目有一定难度,目前面了两轮+一轮笔试,面试都是线上一对一面,在准备用人部门面,还是可以期待的
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2022-04-24 发布
立白集团

客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布