最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

教室签字笔编导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
面的实习,三个月,过去就聊怎么对公司岗位有没有了解,想要从事哪个版块,过去的工作遇到哪些困难,怎么解决的。基本以唠嗑为主,没有问专业知识
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
潮州三环集团公司面试经历
不管去哪里面试,首先事先应做一些相关准备,服装得体,谈吐大方,对面试单位做好功课提前了解,一般面试官的问题都会集中在询问个人的一些基本情况、个人能力、兴趣爱好等,以积极心态去应对就好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
说是按学历给工资,实际只想出本科的钱
说是按学历给工资,实际只想出本科的钱,你学历高还觉得你肯定不能长久发展,自己自爆自己员工流失率高,企业环境不好,没有严谨的培训和人事框架,某些领导也是学历不高但是蜜汁自信的那种,跟村头的五十大叔没区别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
真的很不推荐
一共面试一轮,是人力老板面的。面试最后没有通过(人力专业的),简历是500强公司各种的人力工作我都有了,最后刷我的理由是:我们目前人事部不需要新人。不需要新人你宣讲会不讲出来?不需要新人你招聘来干嘛?第二志愿写来干嘛?各种理由,你直接说我技不如人就好,还可以接受。你一堆理由? 真的拉黑这家公司了,奉劝你们谨慎一点。对了,校园大使也别做了,听说做校园大使太坑了,只是为了让你宣传而已,你压根就不被看在眼里。
潮州三环人资专员面试
面试过程比较顺利,面试的氛围还是比较轻松的,最后可能原因本科学校不是很好,被刷下去了,感觉三环招人对学历的要求还是挺高的。
潮州三环人事面试经验分享
1.首先自我介绍,每人介绍3分钟,6人一组轮流进行介绍。 2.分为2组进行辩论赛,正反方轮流发言,进行讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你之前做过相关经验的工作吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
潮州三环集团面经。
昨天参加了宣讲会,现场笔试题目有3道,三年后,想象一下你最日常的日子是如何度过的;你遇到最不公平的是;给小学生解释一道题目,理解是E=mc2。
潮州三环集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.